Fußballschnuppertraining am 04.05.

Am 04.05. findet ein Fußballschnuppertraining für Kinder von 4-10 Jahren statt. Die Trainer der Jugendmannschaften und die Spieler der 1. Mannschaft werden den Kindern spielerisch den Fußball näher bringen. Es wird Spielstationen geben und ein Abschluß Spiel Trainer gegen Kids.
Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Das Schnuppertraining findest von 11 Uhr bis 15 Uhr statt.

Volkslauf 2019

Zum 111-jährigen Vereinsjubiläum veranstalten wir den 1. Berndorfer Volkslauf.
Die Läufe beginnen und enden auf dem Schulhof am Sportplatz. Von dort geht der Rundkurs über asphaltierte Wege in den wunderschönen Wald, wo auf gut ausgebauten Waldwegen gelaufen wird.

Neues Angebot beim TSV

Bewegungsentspannung für Kinder:

Mittwochs von 17-18 Uhr für Kinder von 5-9 Jahren

Nächsten Veranstaltungen

24Apr
24.04.2019
Berndorfer Halle
29Mai
29.05.2019
Berndorfer Halle

Live Ticker

... lade Modul ...

Nächsten Heimspiele

Neueste Beiträge:

Ankündigung des Rahmenprogramms zum 111-jährigem Jubiläum

Über die ganzen Tage Ausstellung über die Geschichte des Vereins in der kleinen Halle. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Freitag 28.06.

• Start mit Volleyballturnier
  • Alt-Herren Fußballturnier
  • 20 Uhr offizieller Start des Jubiläums mit einem Rahmenprogramm aus Ehrungen, Vorführungen in einer lockeren Beach Party Atmosphäre draußen rund um die Halle

Samstag 29.06.

• Gesundheits- und Fitnessangebote
  • Verschiedene Kurse und Vorträge rund um die Gesundheit. Anmeldung über die Homepage möglich.
  • Geplante Kurse in der Halle und den Seminarräumen der Feuerwehr (Rückenschule, Tabata, Bauch Beine Po, Zumba ,Chi gong, Yoga, ... )
  • Kinder und Jugendnachwuchs stellt sich in den verschiedenen Sparten vor

Sonntag 30.06.

• Volkslauf, Walken, Mountainbiking,Wandern für Jedermann.
  • Anschließend auf dem Sportplatz.Spiel und Spaß für die ganze Familie mit gemütlichen Ausklang

April 2019: Änderungen im Seniorenfußball

Neuer Trainer der 2. Seniorenmannschaft ist ab sofort Kosta Grekos, er war bereits schon mal als Trainer im A Jugendbereich in Berndorf tätig und löste Torben Schwerin ab.

In der neuen Saison wird Jan Kleeb die Leitung der 1. Seniorenmannschaft übernehmen. Jan war bereits 2002 Spielertrainer in unserem Verein.

02. März 2019: Kreativ Kinderkarneval

120 zahlende Gäste und 20 helfende Hände bei Karneval in der Mehrzweckhalle. Eine Zahl die sich sehen lassen konnte.

Ca. 80 Kinder und zahlreiche Eltern und Großeltern erlebten einen rundum stimmigen Nachmittag. Los ging es mit einem bunten Programm im kleinen Saal der Halle. Dort tummelten sich Clowns und stritten sich über die richtige Aussprache, die Tanz Kids zeigten einen Ausschnitt aus ihrem Programm nach dem Lied Wicki und die Jungs hatten ein tolles Turnprogramm mit Otto Brühne eingeübt, in dem sie hochklassige Akrobatik vorführten. Ein paar lustige Spiele, wie Begriffe-Raten und einer traurigen Prinzessin, brachte das Publikum zum Lachen.

Charmant führten Emma Striepen und Mia Heinze durch das Programm. Anschließend konnte sich jeder nach Herzenslust beschäftigen. Es gab eine kreative Ecke, dort wurde gebastelt, gemalt, geklebt und gestempelt.

In einer Hälfte der Halle konnte man Turnen bis zum abwinken. Zahlreiche Geräte und eine Turn-Raupe luden zum ausgiebigen Herumtollen eine.

Eine Hälfte der Halle war in einem Jahrmarkt umgebaut worden. Dort gab es einiges zu erleben. Einen Wurfstand mit Dosen, Hau den Lukas, eine Tombola mit tollen Preisen, Fotobox und was nicht fehlen durfte war die Geisterbahn, die in der Umkleidekabine bis über den Flur aufgebaut war, so manchen zum Gruseln brachte.

Ein Sinnes Garten in dem man seine Sinne prüfen konnte. Es gab mehrere Kisten, in denen Gegenstände ertastet werden mussten und Bilder, die sehr täuschen konnten. Ein Bällebad und Spielgeräte für die Kleinsten durfte auch nicht fehlen

Die Eltern konnten sich gemütlich bei einer Tasse Kaffee und leckeren Waffeln zurücklehnen und ihren Sprösslingen zuschauen, oder selbst ausprobieren wie viel Spaß es auch Erwachsenen machen kann.

weitere Bilder gibt es hier in der entsprechenden Kategorie