Volkslauf zum 111-jährigem Jubiläum am 30.06.2019

Zum 111-jährigen Vereinsjubiläum veranstalten wir den 1. Berndorfer Volkslauf.
Die Läufe beginnen und enden auf dem Schulhof am Sportplatz. Von dort geht der Rundkurs über asphaltierte Wege in den wunderschönen Wald, wo auf gut ausgebauten Waldwegen gelaufen wird.

Folgende Veranstaltungen werden angeboten:

Länge

Startzeit

Walk

Nordic-Walking

5,5 Kilometer

Lauf 1

Bambini-Lauf

400 Meter

Lauf 2

Kurzstrecke

1,5 Kilometer

Lauf 3

Hauptlauf 1 Runde

5,5 Kilometer

Lauf 4

Hauptlauf 2 Runden

11 Kilometer

Gesonderte Strecke

Noch offen

Die Kurzstrecke über 1,5 Kilometer hat asphaltierte Straße und keine nennenswerten Höhenunterschiede. Die Strecke für Nordic-Walking und den Hauptlauf ist abwechslungsreich und bietet beim Einlauf in den Wald und im Wald ein paar Steigungen. Dann geht es mit sanftem Gefälle wieder auf ebener Strecke zurück zum Sportplatz. Diese Strecke wird für Lauf 4 zweimal gelaufen. Die einzelnen Strecken sind selbstverständlich umfangreich ausgeschildert. Die Abbildungen zeigen den Streckenverlauf und das jeweilige Höhenprofil.

Hinweis Wandern: Die Wanderung findet auf neuen Wanderwegen rund um Berndorf statt. Diese sind derzeit noch in Planung. Wenn diese Möglichkeit bei der Veranstaltung zur Verfügung steht, informieren wir an dieser Stelle darüber.

Startgelder

Kinder bis 10 Jahre nehmen kostenlos teil.

Jugendliche bis 18 Jahre: 2,00 €
Erwachsene: 5,00 €

Das Startgeld ist vor Ort in bar am Veranstaltungstag zu entrichten.

Anmeldung

Die Anmeldung zu den einzelnen Läufen erfolgt über die Webseite des TSV Berndorf (Ganz unten auf dieser Seite) oder per Mail an volkslauf@tsv-berndorf.de.
Eine Anmeldung am Veranstaltungstag ist bis maximal 60 Minuten vor Beginn möglich. Durch eine frühzeitige Anmeldung erleichtern Sie uns den Ablauf und Planung.

Auszeichnungen

Alle Teilnehmer der Läufe 1 und 2 erhalten bei der Siegerehrung eine Medaille. Die drei Erstplatzierten der Läufe Walk, Lauf 3 und Lauf 4 erhalten eine Siegerurkunde, alle weiteren Teilnehmer können sich auf Wunsch ebenfalls eine Urkunde ausstellen lassen.

Sportanlage

Start/Ziel ist auf dem Schulhof der Berndorfer Grundschule. Die Sporthalle grenzt direkt an, dort stehen Umkleide- und Duschmöglichkeiten zur Verfügung.

Verpflegung

Im Rahmen des Vereinsjubiläums ist die übliche Verpflegung vor Ort. Im Start/Ziel-Bereich stehen ebenfalls Erfrischungen bereit.

Haftung

Der TSV-Berndorf übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder andere Schadensfälle, die in Verbindung mit der Veranstaltung auftreten.

Wir wünschen eine gute Anreise und einen erfolgreichen Wettkampf!

Anmeldung

Dieses Formular dient zur Anmeldung zum Volkslauf des TSV Berndorf.

Kinder bis 10 Jahre nehmen kostenlos teil.

Jugendliche bis 18 Jahre: 2,00 €

Erwachsene: 5,00 €

Das Startgeld ist vor Ort in bar am Veranstaltungstag zu entrichten.

Die Daten dienen der Organisation und Planung und werden nicht an Dritte weitergeben.