Fußball

Trainingszeiten:

Dienstags 19:00 Uhr - 20:30 Uhr
Freitags 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Die Trainingseinheiten finden grundsätzlich auf dem Trainingsplatz statt (Laufschuhe sind immer mitzuführen)! Abmeldungen vom Training sind nur telefonisch vorzunehmen. Änderungen bleiben vorbehalten und werden zeitnah bekannt gegeben.

Alt-Herren

Ansprechpartner:

Sebastian Schmoll

Trainingszeiten:

Donnerstags 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Jugend-Fußball

Fußballjugendobmann:

Ansprechpartner für den Kreis

Zuständig für Beantragung der Spielerpässe

C- bis B-Junioren

Die Jugendlichen im Alter der C- bis B-Junioren spielen in Lelbach/Rhena

D-Junioren

Die D-Jugend bildet in der kommenden Saison eine Spielgemeinschaft mit Mengeringhausen.

Trainer von Berndorf:

Betreuer:

Ralf Kummer-Schäfer

D Jugend 2018

(Rote Trikots D 1, Grüne Trikots D2, Hinten links Trainer Mario Simon, Vorne links Uwe Gottmann, zweiter von rechts Carsten Krause und daneben Dieter Klein)

E-Junioren

Die E-Jugend spielt in der kommenden Saison mit Zweitspielrecht in Mengeringhausen.

Mittwoch 17:30 Uhr – 19:00 Uhr

Betreuer werden noch dringend gesucht!

F-Junioren und

Die F-Jugend trainiert zusammen mit der G-Jugend.

Trainer

Andreas Bubb

Paul Wilke

F G Jugend 2018

G-Junioren (Bambini)

Die G-Jugend trainiert zusammen mit der F-Jugend.

Trainer

Benjamin Balk